Thursday, 12 January 2017

Config XL & Axis unlimited 7 hari (13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20) Januari 2017

Hi kawan Koslet crew, maaf ya lama ga update di karenakan sedang ada kesibukan. Dari pada panjang lebar mari kita ke intinya yaitu Config XL & Axis unlimited 7 hari (13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20)

Config ini aktif 7hari sampai tanggal 7 januari 2017, Data unlimited tanpa batas (anti limit), Fast konek, Speed mantap.  Yang mau download silangkan dan rasakan sensasinya!!

DOWNLOAD :

Saturday, 31 December 2016

CONFIG KPN & HI 31 DESEMBER - 7 JANUARI 2017

Koslet crew kembali update config HI & KPN, Oh ya berhubung ini di penghujung tahun sebelumnya saya selaku admin mengucapkan Happy New Year 2017.



Kita kembali ke topik. Config ini aktif 7hari sampai tanggal 7 januari 2017, Data unlimited tanpa batas (anti limit), Fast konek, Speed mantap.  Yang mau download silangkan dan rasakan sensasinya!!

DOWNLOAD :

Friday, 16 December 2016

Fitur baru bookmark di instagram bisa simpan postingan teman

Kalo kamu lagi iseng-iseng buka Instagram dan ngeliat posting-an yang pengen kamu simpen, paling cara satu-satunya ya di-screenshot. Nah, untungnya Instagram tau banget keluh kesah kamu yang doyan screenshot posting-an IG buat nyimpen posting-an itu. Soalnya, sekarang Instagram baru aja ngeluncurin update-an terbarunya yang ada fitur Bookmark-nya.



Jadi, di-update-an ini setiap posting-an bakalan ada lambang bookmark di bagian bawah kanan foto. Nantinya, setiap posting-an yang kamu bookmark bakalan muncul di tab bookmark di profil Instagram kamu.

Walaupun ada di profil Instagram kamu, tapi orang lain ngga bakalan bisa ngeliat posting-an apa yang udah kamu bookmark. Jadi ngga usah khawatir kalo kamu pengen bookmark posting-an yang ‘jahat-jahat’ guys.

Update-an Instagram 10.2 sendiri sih udah bisa kamu download di AppStore dan Play Store. Yang pake Windows Phone alias platform pelit aplikasi juga udah bisa kok nyicipin fitur ini di update-an IG 10.2. Kuy lah download!

DOWNLOAD : Instagram versi terbaru

    YouTube Go Aplikasi Hemat Data Dari Google


    Akhir-akhir ini Google sepertinya sedang berambisi untuk mengembangkan berbagai aplikasi dan produk terbarunya, seperti yang sebelumnya telah diluncurkan yaitu Google Duo dan Google Allo. Kali ini Google kembali merilis aplikasi barunya yang bernama YouTube Go.



    Ide dari YouTube Go ini dibuat untuk mengantarkan streaming video kepada pengguna di belahan dunia yang akses internetnya tidak stabil dan tidak cepat. Selain itu, aplikasi ini ditujukan untuk bekerja secara efektif di daerah yang memiliki koneksi internet yang lambat.

    Fungsi utama YouTube Go sama seperti aplikasi YouTube yang sudah ada saat ini yaitu untuk streaming video, namun yang membedakan dengan YouTube "reguler" adalah YouTube Go dibekali dengan fitur untuk menghemat data internet. Disamping itu dengan menggunakan YouTube Go pengguna dimungkinkan menyimpan video dan melihatnya secara offline.



    Pengguna dapat men-download video yang ada melalui YouTube Go, fitur ini membuat pengguna hanya menggunakan data internet sekali saja. YouTube Go dibekali dengan opsi preview video sebelum pengguna menyimpan atau menonton video tersebut. Selain itu aplikasi ini dilengkapi dengan daftar video popular pada halaman home-nya.

    Video yang terdapat pada YouTube Go dapat dibagikan dengan pengguna lainnya di sekitar tanpa menggunakan data, yang nantinya dapat dikirim serta diterima via aplikasi. Pengguna YouTube Go juga dapat memilih resolusi saat akan menyimpan atau menonton video dan mengetahui data yang akan dikonsumsi selama menikmati video.



    Sebelum muncul secara global, YouTube Go pertama kali diperkenalkan di India terlebih dahulu. Aplikasi streaming video "ramah data" ini memang sengaja didesain untuk penggunanya yang ada di India karena harga paket data internet di negara berkembang seperti India terbilang relatif mahal serta akses internet seringkali menjadi tidak stabil pada jam-jam sibuk sehingga Youtube Go diciptakan khusus agar dapat menekan pengeluaran paket data internet. Namun sayangnya sampai dengan saat ini belum ada keterangan pasti kapan YouTube Go akan diluncurkan di negara lainnya termasuk Indonesia.

    Sumber : Priceprice.com

      Translate

      Popular Posts