Monday, 28 March 2016

CARA CEK BUG ALL OPERATOR YG AKTIF DAN FULL SPEED

Hay kawan, Sekarang kita membahas cara tesnya apakah bugnya masih aktif/tidak dan tentu saja yg speednya mantap. Yang belum tau cara mencari bug bisa liat post saya yg sebelumnya atau klik disini

Langsung saja kita ke TKP :
Langsung aja klik disini!! Kemudian isi, "IP address or host name: Bug yg mau di tes", " Port number: 443 (Port yg umum digunakan server SSH} atau port 80" kemudia klik GO, Maka kalau hasilnya seperti gambar dibawah "port is open" berarti bugnya aktif dan bisa di pakai.
Sebagai contoh saya menggunakan bug host XL xplor.xl.co.id

 
TKP klik disini dan disana!! Sama dengan diatas isikan bug "IP address & Port-nya" kemudian klik "Submit". kalau hasilnya seperti gambar dibawah "OPEN" berarti masih OK.


TKP klik disini!! Masih sama seperti diatas isikan bug "IP address & Port-nya" Kemudian klik "CHECK". Kalau hasilnya seperti gambar dibawah "SAFE" berarti masih BISA.

 


Untuk test speednya bisa akses ke wibesite neriku :

Isikan bug host-nya seperti di gambar bawah.

 



Isikan bug host-nya seperti di gambar bawah.

Hasilnya :


Dan masih banyak situs website atau aplikasi untuk tes bug host dan tes speednya.
waktu saya ga cukup buat bahas semua soalnya banyak. banyak2 mencari dan bertanya agar banyak ilmu yg di dapat. kalau ingin tau lebih lanjut dan belum paham tentang post di atas tanyakan aja ke Koslet Crew. Tangan udah cenat-cenut sepertinya kita sudahi dulu ya sampai disini.
Selamat mencoba dam semoga berhasil. Terimakasih sudah berkunjung.

    Choose :
  • OR
  • To comment
36 comments:
Write comments
  1. kenapa ya gan, punya ane slalu terputus dan adha notif,
    kesalahan: tidak dapat terhubung dengan host
    Mohon bimbingan newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pakai inject apa? HTTP injector? SC nya apa?

      Delete
  2. makasih gan infonya :) dan bisa tau bugnya aktif atau kagak

    ReplyDelete
  3. Sangat membantu untuk newbie gan seperti ane....

    ReplyDelete
  4. Minta kontak bbm gan rahmat.saeful41@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok nanti saya emailkan pin saya.

      Delete
    2. Gan rahmat minta kontak bbm juga donk. waharnadi.s@gmail.com

      Delete
  5. Proxy untuk bug boleh kita letak proxy negara lain?

    ReplyDelete
  6. Proxy untuk bug boleh kita letak proxy negara lain?

    ReplyDelete
  7. sebelumnya makash infonya gan,,,,
    gan bagi pinnya biar bisa tanya tanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email agan nya mana? Nnti saya kirim via email

      Delete
  8. url valet kok gk bisa bekerja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, sepertinya sedang MT. Tp udah beberapa bulan terakhir ga bisa digunakan

      Delete
  9. gotrexjelek60@gmail.com,,, mohon kirim pin/wa gan,,, udh bisa bkin ssh tinggal bug nya,,slam gretongan

    ReplyDelete
  10. Bang Ubai, ane mau pin bbm ente ya bang, ni email ane junaidi.surya90@gmail.com

    ReplyDelete
  11. bang ubai ane udah punya bug nya, tapi kq gak bisa conect ya? tolong send pin/WA ke email joni.kris89@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Gan minta pin bb nya, sya mw belajar nh, malum newbie
    heruhermawan270@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Bang minta website buat cek satatus aktif apa tidak bug dan test kecepatan bug ya ini email saya
    takatiki910@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengecek bug saya sarankan gunakan tool yang ada di http injector di tool "Host checker"

      Delete
  14. Minta pin bbm
    takatiki910@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  15. Gan sy butuh bimbingannya..
    Minta alamat emailnya.
    Ni email sy.
    Mecksy08@gmail.com
    Sy tunggu gan.

    Yg sy mw tanyakan..
    Bagaimana cara buat config xl maupun axis kalo kita sdh punya VPS (SERVER) bermodalkan android doang. Kalo lewt aplikasi.. aplikasi apa t. Sekalian sama tutorialnya..
    Sy sngt buyh skali ni.
    Mohon bantuannya.
    Trimakasih

    ReplyDelete
  16. Gan minta pin bbm na dun riosanjaya@gmail.com

    ReplyDelete
  17. boleh gan tanya tanya bisa mnta pin nih emailnya saya keyacantik@gmail.com,makasih gan

    ReplyDelete
  18. msaptar@gmal.com
    Minta kontak WA nya gan

    ReplyDelete
  19. untuk yg mau ngobrol dgn admin bisa di email saja ke email saya ubaidilah1806@gmail.com atau inbox ke FP facebook koslet crew www.facebook.com/crewkoslet

    ReplyDelete
  20. khairuzheru@yahoo.com

    Minta pin bbm atau wa mas.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita ngobrol aja di inbox fp koslet crew

      Delete
  21. bagi pin/wa gan.
    qussri@mhs.mdp.ac.id

    ReplyDelete

Translate

Tutorial internet gratis menggunakan Psiphon Pro di android

Melacak lokasi nomor hp dengan metode HLR

Popular Posts