Friday, 16 December 2016

Fitur baru bookmark di instagram bisa simpan postingan teman

Kalo kamu lagi iseng-iseng buka Instagram dan ngeliat posting-an yang pengen kamu simpen, paling cara satu-satunya ya di-screenshot. Nah, untungnya Instagram tau banget keluh kesah kamu yang doyan screenshot posting-an IG buat nyimpen posting-an itu. Soalnya, sekarang Instagram baru aja ngeluncurin update-an terbarunya yang ada fitur Bookmark-nya.



Jadi, di-update-an ini setiap posting-an bakalan ada lambang bookmark di bagian bawah kanan foto. Nantinya, setiap posting-an yang kamu bookmark bakalan muncul di tab bookmark di profil Instagram kamu.

Walaupun ada di profil Instagram kamu, tapi orang lain ngga bakalan bisa ngeliat posting-an apa yang udah kamu bookmark. Jadi ngga usah khawatir kalo kamu pengen bookmark posting-an yang ‘jahat-jahat’ guys.

Update-an Instagram 10.2 sendiri sih udah bisa kamu download di AppStore dan Play Store. Yang pake Windows Phone alias platform pelit aplikasi juga udah bisa kok nyicipin fitur ini di update-an IG 10.2. Kuy lah download!

DOWNLOAD : Instagram versi terbaru

      Choose :
    • OR
    • To comment
    No comments:
    Write comments

    Translate

    Popular Posts